O post de hoje é uma recomendação de um blog espanhol que descobri hoje e que já está nos meus favoritos. O seu propósito é encontrar o Santo Graal dos celíacos e sensíveis ao glúten: um pão sem glúten tão bom ou melhor do que o pão com glúten. Fá-lo de uma maneira esplêndida, quase científica até, e define-se assim:
"MaMaFermenta es mi blog dedicado al pan sin gluten.
De la misma manera que cada día miles de personas publican sus experiencias en internet, y de los que se aprende lo indecible, yo también he querido participar dejando este humilde registro de recetas, experimentos y desastres panarras. Espero que mucha gente se pueda beneficiar.
Quiero pan sin gluten. Lo quiero bueno. Lo quiero sabroso. Lo quiero a un precio normal."
O MMF faz o que eu gostaria de fazer se tivesse mais tempo livre e mais paciência, e não o poderia recomendar mais. De visita obrigatória a quem faz ou tenta fazer pão sem glúten.
1 comentário:
Obrigada pela partilha! Adorei o blog
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