A equipa da Coisas Kom Sentido informou recentemente, na sua página de
Facebook, que irá organizar acções de formação sobre a confecção dos mais
variados produtos sem glúten. Esta é a informação que foi veiculada nessa rede
social (os interessados deverão usar os contactos por eles indicados):
"Formações Sem Glúten
1. Formação Pão - Pão bijou, pão baguete, pão forma, Broa
milho, pão arroz, pão com chouriço e pizza
2. Formação Pastelaria 1 – croissants, “manhazitos”,
lanches, donuts, bicos de pato, rolo chourição, rolo misto, rolo chocolate,
bolas berlim
3. Formação Pastelaria 2 – pasteis de nata, empadas, doce
húngaro, bolacha francesa, bolos de arroz, cupcakes, massapães, profiteroles
4. Formação Bolos Aniversário e Comunhão/Batizado/Casamento
5. Formação Especial Semi-frios
6. Formação Especial Natal – Bolo-rei, bolo-rei maçã e
canela, bolo-rei chocolate e bolo rainha, filhozes, rabanadas, tronco de natal
e bolo de noz
7. Formação Especial Páscoa – Folar doce, folar salgado,
folar algarvio, pão-de-ló, pão-de-ló ovar/chocolate, amêndoa torrada e amêndoa
rosa
Informações das Formações:
Horário, Sábado com acolhimento às 14:00.
Cada formação tem um custo de 100€.
No acto da inscrição 50% do valor total (valor a deduzir no
pagamento da formação).
A formação é realizada pela Coisaskomsentido Unip. Lda que
fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
No início da formação será entregue material didáctico e
enviaremos em PDF a matéria com fotos.
Observações:
Locais da formação: Braga e Caldas da Rainha (Bairro Azul)
A formação só se realiza com o mínimo 8 formandos.
Em caso de desistência, o valor da inscrição não será
reembolsado.
Na impossibilidade da realização este valor será devolvido.
O RESTANTE PAGAMENTO É FEITO ATÉ AO 7º DIA ANTES DA
FORMAÇÃO, SALVO ACORDO PRÉVIO.
Contactos:
E-mail: coisaskomsentido@gmail.com
Telm. 913752333"
Sem comentários:
Enviar um comentário