Para aqueles que gostariam de saber como fazer uma dieta sem glúten e mais saudável, irá decorrer em Lisboa um workshop sobre o tema. Mais info:
"Workshop Cozinhar Sem Glúten: noções básicas para enriquecer a
sua saúde e menu prático
A quem se destina?
Programa
- Preparação de menu completo com:
sopa, cereal, vegetais e proteínas e sobremesas saudáveis.
- Noções sobre como enriquecer
nutricionalmente e profilaticamente a dieta sem glúten:
- Óleos, ervas, snacks e condimentos adequados;
- O valor das microalgas;
- A importância de consumir alimentos fermentados diariamente (pão caseiro,
chucrute, miso).
-Ementa
detalhada:
Sopa de Soba com Agrião
Bifinhos de Atum no forno com natas vegetais
Pizza de “requeijão de sementes” e
rúcula
Pesto de amêndoas
Puré́ de millet / abóbora
Bolinhos de arroz com sésamo
Nabiças escaldadas no ferro
Salada prensada de repolho
Coffee Break
-preparação de sobremesas
saudáveis: cheesecake de frutos silvestres e tapioca cremosa de baunilha e
limão.
(Ementa sujeita a pequenas alterações
de acordo com a disponibilidade de produtos sazonais e não contaminados).
Com Inês Barros
Especializou-se em Nutrição
Terapêutica nos EUA com Paul Pitchford autor do consagrado “Healing with Whole
Foods: Asian Traditions and Modern Nutrition”.
Estudou com Tomio e Bernadette
Kikuchi, discípulos de George Ohsawa e introdutores da sua filosofia na América
do Sul.
Faz aconselhamento em nutrição
terapêutica e dá formação nesta área desde 2008.
Data & local
15 de Dezembro de 2012 (10h-15h)
Alvalade (Lisboa)
Investimento
75 Euros (inclui almoço e sebenta) |
Este valor é um donativo recomendado, somos uma casa aberta para todos. Entre
em contato connosco se necessário.
Inscrições/Informações
através de nutre.int@gmail.com ou 965811381/ 925412077."
Sem comentários:
Enviar um comentário