INFORMAÇÃO É PODER

DADOS, DICAS E RECEITAS DE VIDAS SEM GLÚTEN



quarta-feira, 28 de novembro de 2012

O que estou a ler

Gluten Free & Vegan Bread, por Jennifer Katzinger




















Gluten Free on a Shoestring Quick & Easy, por Nicole Hunn do blog Gluten Free on a Shoestring





















O primeiro livro traz várias receitas de pão, mas não é o indicado para principiantes ou para quem procura apenas uma boa receita de pão de forma. A maior parte das receitas usa ingredientes que não são imediatamente acessíveis, mas é uma boa opção para quem procura variedade.

O segundo livro beneficia da fama do blog que lhe deu origem e não decepciona. Nele a Nicole Hunn "ataca" os clássicos populares da gastronomia americana, tais como cinnamon buns, brownies, bolachas de pepitas de chocolate, burritos, donuts... o difícil é saber por onde começar com as experiências.

2 comentários:

Ashley Dias disse...

Se experimentar fazer as bolachas de pepitas de chocolate depois partilhe conosco por favor pois eu adoro essas bolachas e tenho experimentado fazer varias receitas sem gluten dessas bolachas mas elas nao ficam crocantes. Obrigado

Lucente disse...

Obrigada pela dica Ashley! Caso queira tentar já, a autora do livro tem uma receita semelhante aquela que procura no blog: http://glutenfreeonashoestring.com/thin-crispy-chocolate-chip-cookies-how-they-get-that-way-recipe/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...