Gluten Free & Vegan Bread, por Jennifer Katzinger
Gluten Free on a Shoestring Quick & Easy, por Nicole Hunn do blog Gluten Free on a Shoestring
O primeiro livro traz várias receitas de pão, mas não é o indicado para principiantes ou para quem procura apenas uma boa receita de pão de forma. A maior parte das receitas usa ingredientes que não são imediatamente acessíveis, mas é uma boa opção para quem procura variedade.
O segundo livro beneficia da fama do blog que lhe deu origem e não decepciona. Nele a Nicole Hunn "ataca" os clássicos populares da gastronomia americana, tais como cinnamon buns, brownies, bolachas de pepitas de chocolate, burritos, donuts... o difícil é saber por onde começar com as experiências.
O segundo livro beneficia da fama do blog que lhe deu origem e não decepciona. Nele a Nicole Hunn "ataca" os clássicos populares da gastronomia americana, tais como cinnamon buns, brownies, bolachas de pepitas de chocolate, burritos, donuts... o difícil é saber por onde começar com as experiências.
2 comentários:
Se experimentar fazer as bolachas de pepitas de chocolate depois partilhe conosco por favor pois eu adoro essas bolachas e tenho experimentado fazer varias receitas sem gluten dessas bolachas mas elas nao ficam crocantes. Obrigado
Obrigada pela dica Ashley! Caso queira tentar já, a autora do livro tem uma receita semelhante aquela que procura no blog: http://glutenfreeonashoestring.com/thin-crispy-chocolate-chip-cookies-how-they-get-that-way-recipe/
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