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Você sabe que é intolerante ao glúten:
Se não se lembra a que sabem as bolachas de água e sal.
Se trouxer cerveja “especial” para uma festa, e não partilhar.
Se tiver pesadelos sobre leitura de rótulos.
Se comparar todos os seus alimentos à "comida das pessoas normais".
Se ligar a todos os seus familiares e amigos quando fica doente pois deve ser porque alguma coisa que você comeu nas suas casas estava contaminado.
Se chora quando descobre uma nova maneira de fazer pão sem glúten. E liga para todos os seus parentes e amigos.
Se sabe o que é goma xantana.
Se não lambe selos.
Se a sua mãe está com medo de cozinhar.
Se sabe que espelta é um primo distante do trigo, mas trigo sarraceno não está relacionado de todo com o trigo.
Se chora de alívio ao ver a expressão "sem glúten" carimbado na embalagem de um produto.
Se vendeu a sua casa para comprar produtos de mercearia.
Se vendeu o seu primeiro filho para comprar produtos de mercearia.
Se pode encontrar "glúten escondido" nos rótulos dos alimentos, só ao olhar de relance.
Se teve que dar um curso intensivo a um médico em “Introdução à Doença Celíaca”.
Se chora em piqueniques, festas, recepções e lojas de fast-food.
Se chora ao pequeno-almoço, almoço e jantar.
Se traz um tupperware com comida para um jantar elegante.
Se alguma vez conduziu mais de 40 quilómetros para comprar farinha ou bolachas.
Se demora 4 horas no supermercado e a sua visão sofre com isso.
Se começa a hiperventilar ao passar pela padaria.
Se pagasse de bom grado qualquer preço por um salgadinho que não saiba a serradura, ou pão que não saiba a sola de sapato.
Se tiver deserdado entes queridos por colocarem as suas facas no SEU frasco de maionese.
Se traz uma mala cheia de comida quando viaja.
Se descobriu como fazer farinha a partir de nabos.
Se ler o rótulo com os ingredientes num pacote de chá verde - chá verde simples.
2 comentários:
LOL!
¡¡cuánta razón tienes!!
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