Por vezes encontramos receitas que quase não precisam de ser alteradas para serem sem glúten- esta receita de bolachas de laranja com sementes de papoila do blog brasileiro Technicolor Kitchen é uma delas (e também continua o tema das sementes de papoila começado aqui).
Substituí os 280 gramas de farinha de trigo por 250 gramas da farinha Doves Farm White Self Raising mais 30 gramas de farinha de amêndoa, e cortei 20 gramas na quantidade de açúcar. O resto segui à letra e saíram umas bolachinhas muito saborosas que depressa desapareceram da lata: o sabor a laranja é intenso e as sementes de papoila acrescentam uma textura crocante.
Substituí os 280 gramas de farinha de trigo por 250 gramas da farinha Doves Farm White Self Raising mais 30 gramas de farinha de amêndoa, e cortei 20 gramas na quantidade de açúcar. O resto segui à letra e saíram umas bolachinhas muito saborosas que depressa desapareceram da lata: o sabor a laranja é intenso e as sementes de papoila acrescentam uma textura crocante.
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