INFORMAÇÃO É PODER

DADOS, DICAS E RECEITAS DE VIDAS SEM GLÚTEN



terça-feira, 3 de novembro de 2015

Canela na caneca

Um dos posts mais visitados neste blog é o do bolo na caneca. Faço-a de vez em quando, quando surge a necessidade de algo doce, mas não há tempo para mais. Quando vi e experimentei esta versão, soube que iria ser um clássico também. Bolo de canela na caneca.

Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de óleo/azeite
2 colheres de sopa de leite/leite vegetal
5 colheres de sopa de farinha Doves Farm White Self Raising
1 colher de chá de canela

Numa tigela, bata o ovo com o açúcar com um garfo, acrescente depois o óleo e o azeite e misture. Junte a farinha e a canela e misture outra vez, até obter uma massa homogénea. Leve ao micro-ondas numa caneca untada durante dois minutos, na potência máxima. Desenforme ou sirva directamente na caneca, se preferir.

















2 comentários:

Avelã disse...

Acho que um dos posts mais visitados do meu blog também é de bolo da caneca, curioso! As pessoas são umas 'suckers' por instant treats :D quem pode culpar? :)
Essa receita parece mesmo boa, eu costumo fazer com aveia ou farinha de milho e resulta lindamente :) comer da caneca também é bem reconfortante :P
Ficou com um aspecto delicioso e fofinho :D

Lucente disse...

Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...