Mais uma receita da mamã, biscoitos para o chá, que são sempre um êxito junto dos seus pequenos netos. Obrigada pela receita!
Ingredientes:
125 gramas de açúcar
250 gramas de farinha Doves Farm White Self Raising
Uma pitada de canela
Uma pitada de sal fino
Raspa de um limão pequeno
25 gramas de margarina/manteiga derretida
2 ovos
Na cuba da sua batedeira, misture o açúcar com a farinha, a
canela, a raspa do limão e o sal. De seguida, junte os ovos e a manteiga
derretida. Amasse muito bem até obter uma massa homogénea.
Estenda a massa com o rolo, até obter uma espessura de
aproximadamente meio milímetro. Escolha uns cortadores a gosto e recorte os
biscoitos.
Coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal e leve ao
forno a 180ºC durante 15 minutos. Retire após esse tempo e deixe arrefecer
sobre uma rede.
3 comentários:
Que lindas? Onde é que comprou os cortadores?
Obrigada.
Rita Peres
Obrigada pelo comentário Rita Peres. A minha mãe comprou os cortadores numa loja para pastelerias; penso que encontrará iguais ou semelhantes noutras lojas com a mesma especialidade, em lojas de rua ou online.
Ui, canela e limão... que perdição :)
Enviar um comentário