INFORMAÇÃO É PODER

DADOS, DICAS E RECEITAS DE VIDAS SEM GLÚTEN



segunda-feira, 18 de julho de 2011

Mais material para pão ralado

Comprei no Espaço Bio uma mistura para pão da marca Glebe Farm que me pareceu ter bom aspecto. Gostava de vir aqui dizer que aconselho a compra, mas não posso: tenho lá em casa 750 gramas de uma espécie de pão que só serve para pão ralado. Segui religiosamente as instruções e até usei o fermento que vinha com a farinha, mas o pão não cresceu e mal cozeu. Há por aí alguém que use desta marca com sucesso?


2 comentários:

Glaucia Cutini disse...

Olá, eu já desisti de fazer pão, compro é pronto,pois sai mais barato do que ficar perdendo tantos ingredientes.
Abraço,glaucia.

Lucente disse...

Compreendo a frustração, mas o meu filho não gosta do pão "comercial", logo restam as minhas experiências ;-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...