Esta receita já a fiz duas vezes e das duas, desapareceu rapidamente. Encontrei-a na edição de Janeiro do Continente Magazine.
180 gramas de framboesas congeladas
1 colher de sopa de açúcar em pó
2 colheres de sopa de compota de framboesa
280 gramas de farinha Doves Farm White Self-raising
140 gramas de manteiga/margarina
80 gramas de açúcar fino
Raspa de uma laranja
160 ml de leite/ leite vegetal
Para o recheio, coloque numa panela as framboesas e a colher de açúcar em pó. Deixe ferver até ganhar uma consistência gelatinosa, junte a compota, retire do lume e deixe arrefecer.
Para a massa, junte na cuba da sua batedeira a farinha com o açúcar, a manteiga e a raspa de laranja. Acrescente o leite aos poucos até obter uma bola de massa suave.
Entre duas folhas de papel vegetal, estique a massa até formar um rectângulo. Espalhe o recheio de framboesas deixando uma margem de dois centímetros. Com a ajuda da folha de papel de baixo, enrole a massa até formar um cilindro.
Coloque uma tigela com agua no chão do forno e leve a torta a forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire após esse tempo e deixe arrefecer numa rede.
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