Encontrei esta receita em vários sites brasileiros, pelo que a receita que coloco hoje é uma mistura das várias receitas que encontrei. Para quem não gosta de goiabada, penso que poderá usar a portuguesa marmelada.
Ingredientes:
240 gramas de farinha sem glúten
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
60 gramas de margarina
80 gramas de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo
100 gramas de goiabada
Numa tigela, misture a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
Na cuba da sua batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Acrescente a essência de baunilha e o ovo, e misture bem.
Junte, por fim, a farinha reservada e bata até obter uma massa lisa e macia, fácil de moldar. Deixe então a massa descansar uns 15 minutos.
Findo esse tempo, faça bolinhas com a massa, aperte com o dedo no centro e coloque aí um pedacinho de goiabada, colocando massa à sua volta para segurá-lo bem.
Vai ao forno a 180ºC durante 20 a 25 minutos até os biscoitos atingirem uma cor dourada. Retire e deixe arrefecer.
Dá cerca de 24 biscoitos.
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