quarta-feira, 8 de abril de 2015

Torcidos de canela

Um novo formato para uma massa que sai sempre bem: torcidos de canela, a saírem fofos e cheirosos do forno, a encher a casa com o aroma a canela... Irresistíveis!

Ingredientes:
Manteiga/margarina derretida
Açúcar
Canela

Prepare a massa dos croissants conforme indicado na receita. Divida a massa em duas partes e estenda-as entre duas folhas de papel vegetal com o rolo até formar um rectângulo. Pincele com a manteiga/margarina derretida, espalhe açúcar a gosto, primeiro, e a canela depois. Dobre a massa a meio e com um corta-pizzas, corte tiras com 3 centímetros de largura e torça-as até formar os torcidos.

Coloque-os num tabuleiro forrado a papel vegetal e deixe levedar num local morno e húmido durante uma hora. Leve depois ao forno pré-aquecido a 225ºC durante 10-11 minutos até os torcidos obterem um tom dourado.

Retire para uma rede de arrefecimento.

Esta receita rende 16 unidades.























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