Um novo formato para uma massa que sai sempre bem: torcidos de canela, a saírem fofos e cheirosos do forno, a encher a casa com o aroma a canela... Irresistíveis!
Ingredientes:
Manteiga/margarina derretida
Açúcar
Canela
Prepare a massa dos croissants conforme indicado na receita.
Divida a massa em duas partes e estenda-as entre duas folhas de papel vegetal
com o rolo até formar um rectângulo. Pincele com a manteiga/margarina
derretida, espalhe açúcar a gosto, primeiro, e a canela depois. Dobre a massa a
meio e com um corta-pizzas, corte tiras com 3 centímetros de largura e torça-as
até formar os torcidos.
Coloque-os num tabuleiro forrado a papel vegetal e deixe
levedar num local morno e húmido durante uma hora. Leve depois ao forno pré-aquecido
a 225ºC durante 10-11 minutos até os torcidos obterem um tom dourado.
Retire para uma rede de arrefecimento.
Esta receita rende 16 unidades.
Sem comentários:
Enviar um comentário