Notícia desta semana que dá conta de mais opções sem glúten a nível da restauração nacional.
“Grupo Hoti Hotéis
apresenta “Cozinha para Todos”
O Grupo Hoti Hotéis tem em curso um projecto pensado para
“restringir as restrições alimentares”, denominado “Cozinha para Todos”.
O objectivo, com base numa carta inspirada na gastronomia
mediterrânica, é dar resposta a todas as exigências causadas pela exclusão de
alimentos nas refeições, mas sem que haja qualquer limitação de sabor.
Os hotéis do Grupo (Meliá Braga Hotel & SPA, Meliá Ria
Hotel & SPA, Meliá Madeira Mare, Tryp Lisboa Oriente, Tryp Lisboa
Aeroporto, Tryp Colina do Castelo, Tryp Porto Centro, Tryp Porto Expo, Soleil
Peniche e Hotel da Música) vão apresentar diversas opções, com destaque para a
aposta nos sabores certos para que vegetarianos, celíacos, diabéticos e
intolerantes à lactose não tenham motivo para não desfrutar de uma refeição sem
preocupações.
Esta abrangente carta pretende garantir que, cada momento à
mesa de uma unidade Meliá, seja sinónimo de degustação de produtos saudáveis e
saborosos.
Delfim Filho, director de Operações Norte do Grupo Hoti
Hotéis, comenta o projecto “Cozinha para Todos”: “No caso das restrições
alimentares, entendemos que as unidades hoteleiras e respectivas equipas de
F&B devem estar preparadas para qualquer eventualidade. Quem procura os
nossos serviços não espera encontrar limitações, espera encontrar soluções”.
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