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DADOS, DICAS E RECEITAS DE VIDAS SEM GLÚTEN



sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Noglu

Há mais uma razão para visitar Paris: para além da Euro Disney, do Louvre, e da Helmut Newcake, abriu um restaurante/mercearia sem glúten chamado Noglu. No centro de Paris, na zona de Faubourg-Montmartre, este estabelecimento segue as regras do movimento With Love, Allergen Free que estipulam que:

“- Nenhum alimento com alérgenos listados será permitido na cozinha e outras oficinas culinárias onde se façam doces e pratos para degustar.
- As matérias-primas utilizadas nas receitas serão certificadas sem glúten e sem lactose em algumas receitas.
- A cozinha do estabelecimento será limpa de acordo com as regras de higiene impostas e nenhuma mesa de trabalho ou utensílios à disposição apresentarão vestígios de alérgenos excluídos.
- Cada receita, prato, pastelaria ou produtos de mercearia à venda deve mencionar claramente os alérgenos excluídos.
- Todos os funcionários (cozinha e sala) receberão uma formação adequada ao tipo de serviços e produtos disponíveis no estabelecimento, bem como na filosofia NOGLU da cozinha com bons produtos.”

Visitem o site e vejam as fotos dos seus produtos, as imagens das madalenas e das sandes são motivo suficiente para se desejar uma ida a Paris.





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