Em tempos de crise, temos que fazer contas. E esta de que vou falar não foi nada difícil. Como todos os que cozinham sem glúten sabem, o fermento aparece sempre na nossa lista de compras; há quem prefira o fermento fresco, outros, como eu, preferem o fermento activo seco. Até há pouco tempo atrás, comprava o fermento da Ramazzotti ou da Vahiné, mas desde que o Superbio começou a vender o fermento da marca Doves Farm, não quero outra coisa. Ora vejam:
Os dois primeiros estão à venda no Continente e o preço por quilo é substancialmente mais elevado do que o valor do terceiro. Mesmo com os portes de envio que rondam os 5 euros, continua a ser mais barato comprar o fermento da Doves Farm... funciona como os outros e ainda se pode aproveitar para comprar outros artigos que só eles tem como a farinha de grão de bico. Fica então mais uma dica.
2 comentários:
Obrigada pela dica! realmente, o fermento é tão caro.
Obrigada eu pela visita! Realmente, pode parecer publicidade gratuita ao Superbio, mas não me pagam nada ;-) É só mesmo mais barato.
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