Pãezinhos pequenos para mãos e boca pequenas... esta receita ainda está a ser aperfeiçoada mas o miúdo já é grande apreciador.
Ingredientes:
400 gramas farinha sem glúten
1 1/2 colher de chá de açúcar em pó
1 1/2 colher de chá de sal fino
14 g fermento seco
2 colheres de sopa de óleo de girassol ou amendoim
350 ml água tépida
Pré-aqueça o forno a 200º. Polvilhe o tabuleiro com farinha.
Misture bem a farinha, o sal e o açúcar. Adicione o fermento e envolva-o na farinha completamente. Coloque a água num jarro e aqueça até aos 37-40º; em seguida junte as duas colheres de óleo. Despeje 200ml na tigela com a farinha e bata por 2-3 segundos. Despeje mais 100ml de água, e misture por mais 2-3 segundos. Em seguida, vá adicionado a restante àgua até que a massa esteja mole mas maleável - deve cair de uma colher, mas manter a sua forma também.
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