domingo, 24 de dezembro de 2017

Um Natal doce sem glúten

Este Natal vai ser mais fácil preencher a mesa de Natal com os doces da época: a abertura da pastelaria Boca de Leão, na Póvoa de Varzim, certificada pela APC, veio ajudar a normalizar o dia a dia de um celíaco. Para além de podermos retomar o hábito de lanchar ou tomar o pequeno almoço fora de casa, com produtos de qualidade, podemos encomendar bolos para eventos especiais como aniversários ou doces da época, como é o caso desta altura de Natal.

Encomendei então um bolo-rei escangalhado e um tronco de Natal, mas a oferta era bastante mais alargada. Se aliado ao bom aspecto, como podem ver na imagem, estes produtos tiverem o bom sabor habitual, este Natal ficou ainda mais doce. A mesa ficará completa com os sonhos, as rabanadas, a aletria, a galette e o pão de ló feitos em casa, tudo sem glúten.

Um óptimo Natal para todos!


















Sem comentários:

Enviar um comentário