tag:blogger.com,1999:blog-4430370495837770261.post6151607550076841748..comments2023-09-17T15:01:56.829+01:00Comments on Vidas Sem Glúten: Pão caseiroLucentehttp://www.blogger.com/profile/15281597106142602724noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4430370495837770261.post-2256448997491417562015-07-20T21:58:50.383+01:002015-07-20T21:58:50.383+01:00Avelã, pode congelar a massa velha... é o que faço...Avelã, pode congelar a massa velha... é o que faço! Resulta sempre. Veja aqui:http://vidassemgluten.blogspot.pt/2013/02/pao-bijou-e-fermento-caseiro.html Lucente, ótimo aspeto como sempre!Ana Pimentahttps://www.blogger.com/profile/10731806079437854321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4430370495837770261.post-49533158293215131192015-07-15T23:16:18.955+01:002015-07-15T23:16:18.955+01:00Vejo essa dificuldade em muitos casos :P e até des...Vejo essa dificuldade em muitos casos :P e até desistências, do género «esquece, sem glúten nunca mais comes um pão como deve ser»... Fico contente por ver receitas que são verdadeiramente boas e não só decentes :D não deve ser fácil, às vezes as farinhas são caprichosas e estragam, em sabor ou em textura...<br />Qualquer dia tenho de experimentar assim :) quero comprar psílio porque tenho alguns usos interessantes em mente, devo encomendar porque no Celeiro o preço até dói :P<br />A «massa velha» desencoraja um bocado porque não costumo fazer pão e então nunca tenho, mas aposto que vale a pena... portanto tenho de fazer pão 2x numa semana brevemente :D vou bater o meu recorde :PAvelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.com