tag:blogger.com,1999:blog-4430370495837770261.post2640070848175574018..comments2023-09-17T15:01:56.829+01:00Comments on Vidas Sem Glúten: A ciência do pãoLucentehttp://www.blogger.com/profile/15281597106142602724noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4430370495837770261.post-39244103897305619962016-10-18T08:39:45.686+01:002016-10-18T08:39:45.686+01:00Olá Pati D,
Se aumentar as fibras na massa, o pão ...Olá Pati D,<br />Se aumentar as fibras na massa, o pão vai ficar mais denso, ie, menos crocante... A textura estaladiça obtém-se não usando gorduras na massa e colocando vapor no início da cozedura (usando, por exemplo, um recipiente com um pouco de água no forno). Também é importante não retirar o pão do forno assim que termina a cozedura, é preciso deixá-lo lá um pouco com a porta aberta.Lucentehttps://www.blogger.com/profile/15281597106142602724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4430370495837770261.post-82358949826406770752016-10-17T19:07:09.006+01:002016-10-17T19:07:09.006+01:00OLá...gostaria de substituir a goma e o cmc por fa...OLá...gostaria de substituir a goma e o cmc por farinha de linhaça dourada e trigo sarraceno para tentar uma baguete mais corcante. o que acha? tem alguma outra dica?<br />Pati Dhttps://www.blogger.com/profile/15474362976781453573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4430370495837770261.post-13800773060361835002011-11-03T22:51:30.347+00:002011-11-03T22:51:30.347+00:00Pode tentar esta:
http://www.lafaimdesdelices.fr/p...Pode tentar esta:<br />http://www.lafaimdesdelices.fr/pain-viennoiserie/recette-de-pain-sarrasin-sans-gluten/Lucentehttps://www.blogger.com/profile/15281597106142602724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4430370495837770261.post-29127537571000112322011-11-03T15:04:52.078+00:002011-11-03T15:04:52.078+00:00Lucente, conhece alguma boa receita que use farinh...Lucente, conhece alguma boa receita que use farinha de trigo-sarraceno? Tenho lá em casa os grãos mas nunca me motivei a fazer algo com eles.Carlahttps://www.blogger.com/profile/10094618671789496834noreply@blogger.com